Неделя напольной архитектуры

С 14 по 20 июня в петербургских салонах компании "Сквирел" на Б. Сампсониевском пр-те, д. 74, и ул. Решетникова, д. 17, прошла акция "Архитектурная неделя"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N10 (88) 2004

Москва С 14 по 20 июня в петербургских салонах компании "Сквирел" на Б. Сампсониевском пр-те, д. 74, и ул. Решетникова, д. 17, прошла акция "Архитектурная неделя". Событие получилось "тенденциозным": архитекторы и дизайнеры узнали о последних тенденциях в области отделочных материалов, а также посмотрели новые коллекции плитки фабрик IMOLA CERAMICA, REX, TAGINA, MONOCIBEC и SAICIS. В рамках акции прошла фотовыставка интерьеров, созданных архитектором Александрой Деевой с использованием этих коллекций плитки.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи