Немецкая кухня

17–19 сентября 2012 года компания Siemens устроила показ своей новой техники на фабрике Nolte Küchen, расположенной близ Билефельда

Текст: Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

17–19 сентября 2012 года компания Siemens устроила показ своей новой техники на фабрике Nolte Küchen, расположенной близ Билефельда

Две немецкие марки организовали совместную выставку последних работ. На примере суперсовременных кухонь NOLTE KÜCHEN компания SIEMENS показала, как органично её новая техника встраивается в дизайнерскую мебель. Главными объектами, представленными здесь, стали духовые шкафы studioLine, потребляющие энергии на 30% меньше, и варочные панели flexInduction с объединяемыми зонами нагрева, позволяющими располагать посуду в любой точке панели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды