Немецкие кухни для русской жизни

Реальные кухни для реальной жизни представила дизайн-студия "Немецкие кухни", открывшаяся в конце марта по адресу: ул. Заморенова, д. 5

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Реальные кухни для реальной жизни представила дизайн-студия "Немецкие кухни", открывшаяся в конце марта по адресу: ул. Заморенова, д. 5. В пространстве, имитирующем "жилой интерьер", представлены модели Rot Punkt, Sachsen kuchen, отличительные черты которых - небольшие размеры и ценовой диапазон от 5000 у. е. Аскетичность внешнего дизайна и простота составляющих компенсируется престижностью встроенной техники: AEG, BOSCH. Кухни дополнены авторскими стульями KFF, оригинальными аксессуарами D-TEC и популярной керамикой ASA. Любой цвет панелей можно заказать в Magic-центре студии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург