Немецкий KONZEPT начинает

Поистине огромный салон немецкой сантехники открылся в Москве по адресу Ленинский пр-т, 15

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Поистине огромный салон немецкой сантехники открылся 10 октября в Москве по адресу Ленинский пр-т, 15 Открытие собрало рекордное число представителей фабрик: тут были экспорт-менеджер компании HANSA г-н Бронинг, экспорт-менеджер компании KERAMAG г-н Шмитц, а также представители компаний GEBERIT, BURG, JADO, HANSGROHE, PAMOS, LAUFEN, GEBERIT, GROHE, STEULER, DORNBRACHT, KEUSO, VILLEROY&BOCH, HIGH TECH, Иначе говоря, здесь был менеджмент фактически всех фабрик, продукцию которых представляет салон. Что говорить, такой совместный брифинг - событие не только для Москвы, но даже для Германии. Чего только стоит пребывание на одной территории представителей фабрик HANSGROHE и GROHE!
Ведь исторически эти две фирмы были в очень натянутых отношениях, поскольку в свое время старший сын основателя фабрики HANSGROHE Ханса Грое продал часть своих акций американцам. Он образовал марку GROHE от своей фамилии, воспользовавшись популярностью бренда своего отца. Но времена меняются, предлагая новую концепцию отношений, а именно - дружественную конкуренцию. И символично, что она была воплощена именно в салоне со значимым названием - KONZEPT. Великолепная экспозиция, где одна продукция прекрасно дополняет другую, послужила этому наглядным подтверждением.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее