Немного 'Инь и Янь' в холодной Москве

Галерея японского интерьера "Дзен-До" переехала и теперь находится по адресу: ул. Маросейка, д. 15, стр. 1, напротив клуба Byblos

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Галерея японского интерьера "Дзен-До" переехала и теперь находится по адресу: ул. Маросейка, д. 15, стр. 1, напротив клуба Byblos Открытие нового салона, большего по площади и с обновленной экспозицией, праздновалось 14 ноября. Многочисленных гостей, пришедших поздравить хозяина "Дзен-До" Владимира Корелова, угощали суши и сакэ. С переездом на новое место появилось кое-что новое в деятельности Галереи. Теперь, помимо покупки аксессуаров, татами, футонов и японских гравюр, здесь можно посетить настоящую японскую чайную комнату. Церемонию проводит мастер японской чайной церемонии госпожа Ямаде Мидори (школа "Омотэ-Сэмке").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург