Неопасные связи

В московском салоне "Торговый дом 12" на Старой Басманной, д. 24/1, появился диван Link фабрики Verzelloni

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ московском салоне "Торговый дом 12" на Старой Басманной, д. 24/1, появился диван Link фабрики Verzelloni Слово link хорошо знакомо тем, кто пользуется Интернетом. Оно означает "ссылка, связь, соединение". Роберто Вердзеллони (Roberto Verzelloni) назвал диван именно так, чтобы подчеркнуть особенности его конструкции. Модель Link каждый человек собирает под свои собственные потребности - для этого дивана фабрика выпускает 138 модулей. Чтобы комфорт был абсолютным, Роберто Вердзеллони даже ввел двойные стандарты. Все виды диванов Link подразделяются на два типа: с подушками прямоугольной формы под спину и с мягкими пуховыми подушками, которые можно подложить не только под спину, но также под локоток, под бочок или под ушко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер