Неопасные связи

В московском салоне "Торговый дом 12" на Старой Басманной, д. 24/1, появился диван Link фабрики Verzelloni

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ московском салоне "Торговый дом 12" на Старой Басманной, д. 24/1, появился диван Link фабрики Verzelloni Слово link хорошо знакомо тем, кто пользуется Интернетом. Оно означает "ссылка, связь, соединение". Роберто Вердзеллони (Roberto Verzelloni) назвал диван именно так, чтобы подчеркнуть особенности его конструкции. Модель Link каждый человек собирает под свои собственные потребности - для этого дивана фабрика выпускает 138 модулей. Чтобы комфорт был абсолютным, Роберто Вердзеллони даже ввел двойные стандарты. Все виды диванов Link подразделяются на два типа: с подушками прямоугольной формы под спину и с мягкими пуховыми подушками, которые можно подложить не только под спину, но также под локоток, под бочок или под ушко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить