Неординарная 'ORT-мебель'

Лучшая мебель в стиле минимализма от фирм Giorgetti, Tonon, Flexform, Misura Emme и Baxter выставлена в открывшемся салоне "ОРТ-мебель"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Лучшая мебель в стиле минимализма от фирм Giorgetti, Tonon, Flexform, Misura Emme и Baxter выставлена в открывшемся 14 июня салоне "ОРТ-мебель" (Донская ул., д. 6). Представители фабрик-производителей присутствовали на его открытии, сопровождавшемся в высшей степени необычным шоу. Обыгрывая тему полтергейста, дизайнеры прикрепили почти все имеющиеся в салоне стулья на лесках к потолку. Старейшая итальянская фабрика Giorgetti воплощает в своих моделях фирменный стиль "современного антиквариата". Создание мебели для "зоны дня" и "зоны ночи" считает своей задачей Misura Emme. Ее фирменные шкафы-трансформеры с помощью системы модулей способны менять форму, цвет, компоновку. Внушительная коллекция столов и стульев от Tonon соседствует с креслами, дизайн которых разработан Антонио Читтерио для фирмы Flexform.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва