Неординарная 'ORT-мебель'

Лучшая мебель в стиле минимализма от фирм Giorgetti, Tonon, Flexform, Misura Emme и Baxter выставлена в открывшемся салоне "ОРТ-мебель"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Лучшая мебель в стиле минимализма от фирм Giorgetti, Tonon, Flexform, Misura Emme и Baxter выставлена в открывшемся 14 июня салоне "ОРТ-мебель" (Донская ул., д. 6). Представители фабрик-производителей присутствовали на его открытии, сопровождавшемся в высшей степени необычным шоу. Обыгрывая тему полтергейста, дизайнеры прикрепили почти все имеющиеся в салоне стулья на лесках к потолку. Старейшая итальянская фабрика Giorgetti воплощает в своих моделях фирменный стиль "современного антиквариата". Создание мебели для "зоны дня" и "зоны ночи" считает своей задачей Misura Emme. Ее фирменные шкафы-трансформеры с помощью системы модулей способны менять форму, цвет, компоновку. Внушительная коллекция столов и стульев от Tonon соседствует с креслами, дизайн которых разработан Антонио Читтерио для фирмы Flexform.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты