Нет времени брать от жизни все

Или - "надо чаще встречаться": именно под этим лозунгом 14 февраля в московском клубе "Ботаник" в Грохольском пер., д. 26, состоялся первый Архитектурный четверг

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Или - "надо чаще встречаться": именно под этим лозунгом 14 февраля в московском клубе "Ботаник" в Грохольском пер., д. 26, состоялся первый Архитектурный четверг Мы живем в интересное время, ибо зачастую на наших глазах закладываются традиции, которым (как знать?) суждено стать историческими. Не далее как в День Святого Валентина нам посчастливилось быть не только свидетелями такого действа, но и непосредственными участниками. Оригинальная идея проведения Архитектурных четвергов принадлежит Московскому Архитектурному Обществу.
Суть этих встреч - в простом "непроизводственном" общении между архитекторами, их семьями и журналистами. Символично, что первое "заседание" пришлось на День всех влюбленных. Праздник носил домашний характер: в клубе "Ботаник" собрались около ста человек - московские и питерские архитекторы (как состоящие в МАО, так и нет), а также редакторы журнала SALON-interior.

Можно сказать, что программа была в высшей степени неформальной и развлекательной.
Например, был проведен конкурс на ассоциативное мышление. От каждого столика вызывали представителя, которому предлагалось определить, что за напиток находится внутри алюминиевого чайника, по... закускам, полагающимся к сему напитку. Безусловным победителем этого конкурса стал Павел Романов. Весьма интересным также был конкурс шаржей. Всем рисующим и желающим рисовать людям были выданы карандаш и бумага, и... развернулась кипучая творческая деятельность, благо что большинство присутствующих умеют рисовать хорошо не только проектные планы, но даже и самих себя (как, например, Владимир Кузьмин).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер