Нет времени брать от жизни все

Или - "надо чаще встречаться": именно под этим лозунгом 14 февраля в московском клубе "Ботаник" в Грохольском пер., д. 26, состоялся первый Архитектурный четверг

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Или - "надо чаще встречаться": именно под этим лозунгом 14 февраля в московском клубе "Ботаник" в Грохольском пер., д. 26, состоялся первый Архитектурный четверг Мы живем в интересное время, ибо зачастую на наших глазах закладываются традиции, которым (как знать?) суждено стать историческими. Не далее как в День Святого Валентина нам посчастливилось быть не только свидетелями такого действа, но и непосредственными участниками. Оригинальная идея проведения Архитектурных четвергов принадлежит Московскому Архитектурному Обществу.
Суть этих встреч - в простом "непроизводственном" общении между архитекторами, их семьями и журналистами. Символично, что первое "заседание" пришлось на День всех влюбленных. Праздник носил домашний характер: в клубе "Ботаник" собрались около ста человек - московские и питерские архитекторы (как состоящие в МАО, так и нет), а также редакторы журнала SALON-interior.

Можно сказать, что программа была в высшей степени неформальной и развлекательной.
Например, был проведен конкурс на ассоциативное мышление. От каждого столика вызывали представителя, которому предлагалось определить, что за напиток находится внутри алюминиевого чайника, по... закускам, полагающимся к сему напитку. Безусловным победителем этого конкурса стал Павел Романов. Весьма интересным также был конкурс шаржей. Всем рисующим и желающим рисовать людям были выданы карандаш и бумага, и... развернулась кипучая творческая деятельность, благо что большинство присутствующих умеют рисовать хорошо не только проектные планы, но даже и самих себя (как, например, Владимир Кузьмин).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва