NEUHAUS, Петер Мали и De Sede

Уходящее тысячелетие Галерея NEUHAUS (Ленинградский проспект, д. 64) провожала оптимистично: представляя и представляя новинки, достойные тысячелетия следующего

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Уходящее тысячелетие Галерея NEUHAUS (Ленинградский проспект, д. 64) провожала оптимистично: представляя и представляя новинки, достойные тысячелетия следующего Сейчас человека искушенного уже ничем не удивишь - ни оригинальностью узора, ни суперрельефностью, ни ручной работой. Разве что ковром-самолетом. Но ковры, увы (а может, к счастью), не летают. Поистине свежая идея пришла в голову знаменитому дизайнеру Петеру Мали. Совместно с Карстеном Голлником он придумал ковры с... металлоэлементами. Коллекцию назвали космополитично - Сaleidoc - и передали эскизы фирме JAB, которая и воплотила необычный замысел. Металлоэлементы, например, тонкие трубочки стального, бронзового или медного цвета, стали частью рисунка и утоплены в ворсе так, что нога почти не касается их.
Официальную презентацию ковров проводила Сибилла Эберхард, представительница NEUHAUS из Германии. Вторая презентация, состоявшаяся двумя неделями позже, была посвящена мебели швейцарской фирмы De Sede. Директор фабрики по экспорту Херст Беккер и директоры салонов NEUHAUS в Москве госпожа Рем и господин Вегнер объявили о начале выставки-продажи, во время которой двенадцать из пятидесяти моделей De Sede можно будет купить без предварительного заказа. В конце февраля выставка переместится в Санкт-Петербург.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты