NEUHAUS, Петер Мали и De Sede

Уходящее тысячелетие Галерея NEUHAUS (Ленинградский проспект, д. 64) провожала оптимистично: представляя и представляя новинки, достойные тысячелетия следующего

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Уходящее тысячелетие Галерея NEUHAUS (Ленинградский проспект, д. 64) провожала оптимистично: представляя и представляя новинки, достойные тысячелетия следующего Сейчас человека искушенного уже ничем не удивишь - ни оригинальностью узора, ни суперрельефностью, ни ручной работой. Разве что ковром-самолетом. Но ковры, увы (а может, к счастью), не летают. Поистине свежая идея пришла в голову знаменитому дизайнеру Петеру Мали. Совместно с Карстеном Голлником он придумал ковры с... металлоэлементами. Коллекцию назвали космополитично - Сaleidoc - и передали эскизы фирме JAB, которая и воплотила необычный замысел. Металлоэлементы, например, тонкие трубочки стального, бронзового или медного цвета, стали частью рисунка и утоплены в ворсе так, что нога почти не касается их.
Официальную презентацию ковров проводила Сибилла Эберхард, представительница NEUHAUS из Германии. Вторая презентация, состоявшаяся двумя неделями позже, была посвящена мебели швейцарской фирмы De Sede. Директор фабрики по экспорту Херст Беккер и директоры салонов NEUHAUS в Москве госпожа Рем и господин Вегнер объявили о начале выставки-продажи, во время которой двенадцать из пятидесяти моделей De Sede можно будет купить без предварительного заказа. В конце февраля выставка переместится в Санкт-Петербург.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер