Невесомость и шарм стекла

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

Стекло и прямые линии - основа модного сейчас минимализма. Немецкий производитель эксклюзивной стеклянной мебели фирма Desigh Vertrieb-Paul Snajdar впервые представила свою продукцию на российском рынке. Мебель изготавливается на специальной фабрике Поля Снайдара, расположенной в небольшом баварском городе Амберг. Рядом с ним находится месторождение песка с высоким содержанием кварца, что позволяет получать стекло особого качества и любого вида - матовое, натуральное, цветное, прозрачное. Ввиду специфики деятельности, почти все виды работ на фабрике Поля Снайдара производятся вручную. Desigh Vertrieb-Paul Snajdar занимается серийным выпуском TV-, video-, audio-мебели, широко известны их подставки для CD. В Европе весьма популярна и стеклянная мебель для дома: полки, журнальные столы, мебель для бюро, столешницы. В Москве эксклюзивным распространением продукции Desigh Vertrieb-Paul Snajdar занимается фирма М.Studio.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытяжка как декоративный акцент: 5 беспроигрышных идей и 12 фотопримеров

Преображаем интерьер кухни с помощью единственного и такого незаменимого в быту элемента!

#Интерьер #Кухни и столовые

Как личная арт-галерея: так выглядит эта квартира 170 кв. м в центре Москвы

Выверенный интерьер был создан для комфортной жизни семьи с двумя детьми в окружении картин и предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить