Ночи в Лондоне

В московском салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) состоялась презентация английской компании Savoir Beds

Дата публикации: 21.07.2000

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N5 (127) 2008

В московском салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) состоялась презентация английской компании Savoir Beds

Модельный ряд фабрики SAVOIR BEDS состоит всего из двух кроватей, лаконично названных "№2" и "№4". С первой из них и началась вековая история марки - в 1905 году знаменитый лондонский отель Savoy заказал эту авантажную кровать для меблировки своих номеров. Генеральным партнером вечера стала компания "Космос Золото", представившая бриллиантовые украшения от британской компании THEO FENNELL.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди