Нордический характер

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, — 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, - 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Новая кухня Delia с гладкими фасадами и стеклянными витринами объединяет сдержанные традиции северной классики и современный скандинавский дизайн. Светлая лаковая отделка доступна в 12 разных оттенках. Хозяек порадуют продуманные мелочи, например внутренние регулируемые перегородки для ящиков. Модульная система разделителей от MOBALPA даже получила во Франции особую награду.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер