Нордический характер

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, — 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, - 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Новая кухня Delia с гладкими фасадами и стеклянными витринами объединяет сдержанные традиции северной классики и современный скандинавский дизайн. Светлая лаковая отделка доступна в 12 разных оттенках. Хозяек порадуют продуманные мелочи, например внутренние регулируемые перегородки для ящиков. Модульная система разделителей от MOBALPA даже получила во Франции особую награду.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие произведения покажут на выставке «Тренды коллекционирования в России»

Выставка МККААД на 45-м Российском антикварном салоне – это специальный проект, призванный показать развитие российского собирательства за последние 30 лет. Зачем нужно идти и что смотреть? Рассказываем.

#Новости

Как дизайнеры оформляют прихожие в собственных домах и квартирах

Поговорка «у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление» верна и в отношении интерьера. Как же профессионалы организовали пространство входной зоны для себя? В нашей подборке – пять прихожих и холлов.

#Интерьер #Прихожие и холлы

9 вещей для интерьера, которые поразят ваше воображение

Есть вещи-невидимки, а есть те, что способны удивлять. В этом посте поговорим о последних!

#Вещи

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные