Нордический характер

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, — 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Дата публикации: 29.10.2010

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

В каталоге французской фабрики Mobalpa, выпускающей кухни с 1907 года, - 25 моделей. Недавно одну из них марка обновила в стилистике скандинавского дизайна

Новая кухня Delia с гладкими фасадами и стеклянными витринами объединяет сдержанные традиции северной классики и современный скандинавский дизайн. Светлая лаковая отделка доступна в 12 разных оттенках. Хозяек порадуют продуманные мелочи, например внутренние регулируемые перегородки для ящиков. Модульная система разделителей от MOBALPA даже получила во Франции особую награду.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США