Новая линейка интерьерных UHD-телевизоров The Frame появилась в России

Samsung Electronics объявляет о запуске новой линейки интерьерных UHD-телевизоров The Frame 2018 года. Устройства диагональю 65 и 55 дюймов поступили в продажу в середине сентября, а более компактные телевизоры диагональю 49 и 3 дюйма появятся в России в середине октября.

The Frame — это интерьерный телевизор с уникальным дизайном в виде картины, сверхвысоким UHD-разрешением и полным функционалом Smart TV. Основное отличие моделей 2018 года — «единое невидимое подключение». Кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном, практически незаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect, благодаря чему многочисленные провода не нарушают эстетику комнаты.

Samsung Electronics представила инновационный интерьерный UHD-телевизор The Frame в 2017 году. В режиме «Картина» он становится персонализируемым произведением искусства и показывает картины или фотографии. В приложении «Магазин искусства» The Frame доступно более 850 шедевров из многих известных музеев мира, таких как музей Прадо в Мадриде или Альбертина в Вене. Также пользователи могут легко загрузить в телевизор собственные изображения с мобильного устройства или USB-накопителя.

Все телевизоры The Frame 2018 получили ряд новых функций, в том числе Easy Discovery. Она дает возможность легко находить произведения искусства в каталоге, например, по таким параметрам, как цвет или композиция. Новая функция «Избранное» позволяет отмечать понравившиеся картины и фотографии и добавлять их в специальную коллекцию. Для этого раздела доступен режим слайдшоу: изображения будут периодически сменять друг друга с интервалом от 10 минут до 7 дней, в зависимости от настроек.

В телевизорах The Frame используются датчики яркости и движения. Телевизор включает арт-режим, когда кто-то заходит в помещение, и выключает, если все ушли из комнаты, для экономии энергии. Также в режиме «Картина» телевизор автоматически регулирует яркость в зависимости от освещения в комнате.

Цвет рамки The Frame можно выбрать в зависимости от интерьера помещения и стиля чаще всего демонстрируемых изображений: орех, бежевый или белый. В 2018 году коллекция пополнилась элегантным черным вариантом. Выбранная рамка легко крепится на телевизоре с помощью магнитных фиксаторов.

Более полная информация о всех преимуществах новых моделей The Frame 2018 года доступна на сайте Samsung.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости