Новая линия XXI века

Салон-студия кухонного интерьера "Новая линия XXI" открылся по адресу Ружейный пер., д. 1/А

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Салон-студия кухонного интерьера "Новая линия XXI" открылся 7 июля по адресу Ружейный пер., д. 1/А. В отдельном двухэтажном здании на экспозиционной площади 500 квадратных метров представлены немецкие, итальянские и испанские кухни. Первый этаж занимают модели от LEICHT и ALSA из Германии, второй - от LINEA QUATTRO из Италии и BOSSIA из Испании. Любители классических форм смогут подобрать серию мебельных элементов, выполненных из натурального дерева. Раковины и плоскости, соприкасающиеся с водой, в большинстве моделей сделаны из новейшего материала кориана - комбинации керамики, резины и крошки натурального камня. Система выносных элементов dialog-center, функциональность и разнообразие размеров немецких кухонь позволяют разместить всю необходимую мебель даже на небольшой площади. Теплые цвета и невысокая цена отличают испанские кухни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты