Новая матрица

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Модель Matrix, созданная Паоло Пива (Paolo Piva) для компании VARENNA-POLIFORM, воплощает в себе идеал современной кухни. Ее автор включил в кухонный остров и барную стойку, и модуль для готовки, и даже книжные полки. Получилось пространство для общения, где каждый может чувствовать себя комфортно. В салоне на Дмитрия Ульянова модель представлена в модной кремово-коричневой гамме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер