Новая матрица

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Модель Matrix, созданная Паоло Пива (Paolo Piva) для компании VARENNA-POLIFORM, воплощает в себе идеал современной кухни. Ее автор включил в кухонный остров и барную стойку, и модуль для готовки, и даже книжные полки. Получилось пространство для общения, где каждый может чувствовать себя комфортно. В салоне на Дмитрия Ульянова модель представлена в модной кремово-коричневой гамме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды