Новая матрица

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве, в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48), появился новый вариант кухни Matrix компании Varenna-Poliform

Модель Matrix, созданная Паоло Пива (Paolo Piva) для компании VARENNA-POLIFORM, воплощает в себе идеал современной кухни. Ее автор включил в кухонный остров и барную стойку, и модуль для готовки, и даже книжные полки. Получилось пространство для общения, где каждый может чувствовать себя комфортно. В салоне на Дмитрия Ульянова модель представлена в модной кремово-коричневой гамме.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости