Новая премия в старом Баку

29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Баку29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero В столице Азербайджана впервые за последние 10 лет состоялось вручение национальной премии в области архитектуры. Учредили премию компания ITALDIZAIN GROUP и салон Creative System. Проекты были самые разные: от просторного дома на берегу горной реки до синагоги и церкви Жён Мироносиц (номинация "Общественный интерьер"). Почётным гостем вечера стал президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан (представляет в СНГ компанию SNAIDERO и многие другие итальянские фабрики), который рассказал об итальянском дизайне. Лучшей иллюстрацией к его рассказу была стоявшая в холле модель Sistema ES, за которой лицедействовал специально приглашённый из Италии повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты