Новая премия в старом Баку

29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Баку29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero В столице Азербайджана впервые за последние 10 лет состоялось вручение национальной премии в области архитектуры. Учредили премию компания ITALDIZAIN GROUP и салон Creative System. Проекты были самые разные: от просторного дома на берегу горной реки до синагоги и церкви Жён Мироносиц (номинация "Общественный интерьер"). Почётным гостем вечера стал президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан (представляет в СНГ компанию SNAIDERO и многие другие итальянские фабрики), который рассказал об итальянском дизайне. Лучшей иллюстрацией к его рассказу была стоявшая в холле модель Sistema ES, за которой лицедействовал специально приглашённый из Италии повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург

Запоминающаяся квартира со скрытой кухней

Неожиданное решение о размещении кухни в изолированном кубическом объёме сделало интерьер квартиры особенно необычным.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург