Новая премия в старом Баку

29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Баку29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero В столице Азербайджана впервые за последние 10 лет состоялось вручение национальной премии в области архитектуры. Учредили премию компания ITALDIZAIN GROUP и салон Creative System. Проекты были самые разные: от просторного дома на берегу горной реки до синагоги и церкви Жён Мироносиц (номинация "Общественный интерьер"). Почётным гостем вечера стал президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан (представляет в СНГ компанию SNAIDERO и многие другие итальянские фабрики), который рассказал об итальянском дизайне. Лучшей иллюстрацией к его рассказу была стоявшая в холле модель Sistema ES, за которой лицедействовал специально приглашённый из Италии повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее