Новая премия в старом Баку

29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Баку29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero В столице Азербайджана впервые за последние 10 лет состоялось вручение национальной премии в области архитектуры. Учредили премию компания ITALDIZAIN GROUP и салон Creative System. Проекты были самые разные: от просторного дома на берегу горной реки до синагоги и церкви Жён Мироносиц (номинация "Общественный интерьер"). Почётным гостем вечера стал президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан (представляет в СНГ компанию SNAIDERO и многие другие итальянские фабрики), который рассказал об итальянском дизайне. Лучшей иллюстрацией к его рассказу была стоявшая в холле модель Sistema ES, за которой лицедействовал специально приглашённый из Италии повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты