Новая премия в старом Баку

29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Баку29 января в отеле Park Hyatt Baku на ул. Измир, д. 1033, состоялись церемония вручения "Архитектурной премии" и презентация кухни Sistema ES от Snaidero В столице Азербайджана впервые за последние 10 лет состоялось вручение национальной премии в области архитектуры. Учредили премию компания ITALDIZAIN GROUP и салон Creative System. Проекты были самые разные: от просторного дома на берегу горной реки до синагоги и церкви Жён Мироносиц (номинация "Общественный интерьер"). Почётным гостем вечера стал президент компании W.W.T.S. Сильверио Мариан (представляет в СНГ компанию SNAIDERO и многие другие итальянские фабрики), который рассказал об итальянском дизайне. Лучшей иллюстрацией к его рассказу была стоявшая в холле модель Sistema ES, за которой лицедействовал специально приглашённый из Италии повар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург