Новая серия

В Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) компании Dornbracht и Konzept провели совместную презентацию новой коллекции — Degue

Дата публикации: 23.04.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, Василий Буланов

Журнал: N2 (168) 2012

В Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) компании Dornbracht и Konzept провели совместную презентацию новой коллекции - Degue

Для представления новой коллекции из Германии в Россию приехал дизайнер Кристиан Зигер, совладелец легендарного дизайн-бюро Sieger Design. Смеситель из коллекции Degue изготовлен особым литейным методом. «При создании этой серии для меня и моего брата Михаэля было важно продолжить традиции минималистского дизайна последних лет и в то же время придумать совершенно новый смеситель необычной, плоской формы», - рассказал Кристиан Зигер. После небольшой лекции гости вечера приняли участие во всевозможных конкурсах, посмотрели шоу-программу и, как всегда, насладились традиционным «концептуальным» угощением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье