Новая серия духовых шкафов Candy Essenza теперь в России

Компания объявляет о старте продаж флагманской серии духовых шкафов Essenza, представленной в России тремя моделями: FCNE625X WIFI, FCNE825XL WIFI и FCNE828X WIFI.

Фото: пресс-служба

Всеми моделями новой серии можно управлять дистанционно через приложение Candy simply-Fi посредством Wi-Fi. С помощью приложения Candy simply-Fi можно контролировать время приготовления, а также напоминания о необходимости очистки духового шкафа. Также пользователю доступна масса полезных советов и есть возможность связи с технической поддержкой при возникновении вопросов по эксплуатации и обслуживанию.

Кроме того, в приложении есть более 200 рецептов с пошаговым приготовлением, они созданы специально для этих духовых шкафов.

Внутренняя камера духовых шкафов покрыта прочной пиролитической эмалью, которая довольно просто очищается благодаря своей микропористой структуре и паровой очистке AquActiva.

Универсальные телескопические направляющие позволяют сделать процесс пользования духовым шкафом более удобным. Быстросъемные телескопы можно переставлять на любой уровень буквально за несколько секунд.

Модель FCNE828X WIFI обладает полностью сенсорным управлением. Через программатор доступны 9 режимов работы. В этом духовом шкафу FCNE828X WIFI с легкостью можно приготовить несколько блюд одновременно без смешивания запахов за счет использования конвекции с кольцевым нагревательным элементом.

Новая серия духовых шкафов Candy Essenza теперь в России

Модели FCNE825XL WIFI и FCNE625X WIFI управляются традиционными поворотными переключателями с мягким ходом. В модели FCNE825XL WIFI есть конвекция с кольцевым нагревом и возможность одновременного приготовления нескольких блюд без смешивания запахов, а в модели FCNE625X WIFI отсутствует кольцевой нагревательный элемент.

Новая серия духовых шкафов Candy Essenza теперь в России

Новая серия духовых шкафов Candy Essenza теперь в России

Духовые шкафы, разработанные в Италии, не могут обойтись без режима «Пицца», который создает условия приготовления, максимально приближенные к тому, если бы пицца готовилась в традиционной дровяной печи. А для любителей здорового питания есть режим Soft Cook, позволяющий готовить привычные блюда с минимальным количеством жиров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер