Новая территория кухни

1 июля московский шоу-рум компании Snaidero, салон "Территория Интерьера" (Ленинский пр-т, д. 45, стр. 1-2), открыл новый зал, в котором выставил кухню Sistema ES

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва1 июля московский шоу-рум компании Snaidero, салон "Территория Интерьера" (Ленинский пр-т, д. 45, стр. 1-2), открыл новый зал, в котором выставил кухню Sistema ES Дизайнеры Роберто Луччи (Roberto Lucci) и Паоло Орландини (Paolo Orlandini), авторы Sistema ES, решились на смелый эксперимент: у этой модели S-образный фасад. Он выпуклый в том месте, где находится плита (огонь - это опасная стихия, от которой лучше держаться подальше, считает Паоло Орландини), и вогнутый в той части, где находится мойка (чтобы человеку было легче тянуться наверх, к сушилке). Первым на территорию нового шоу-рума ступил приехавший из Италии владелец ресторана Trattoria Blasut Данте Бернардис. Он приготовил ризотто с овощами и поленту с гусиной печенью.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи