Новая территория кухни

1 июля московский шоу-рум компании Snaidero, салон "Территория Интерьера" (Ленинский пр-т, д. 45, стр. 1-2), открыл новый зал, в котором выставил кухню Sistema ES

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва1 июля московский шоу-рум компании Snaidero, салон "Территория Интерьера" (Ленинский пр-т, д. 45, стр. 1-2), открыл новый зал, в котором выставил кухню Sistema ES Дизайнеры Роберто Луччи (Roberto Lucci) и Паоло Орландини (Paolo Orlandini), авторы Sistema ES, решились на смелый эксперимент: у этой модели S-образный фасад. Он выпуклый в том месте, где находится плита (огонь - это опасная стихия, от которой лучше держаться подальше, считает Паоло Орландини), и вогнутый в той части, где находится мойка (чтобы человеку было легче тянуться наверх, к сушилке). Первым на территорию нового шоу-рума ступил приехавший из Италии владелец ресторана Trattoria Blasut Данте Бернардис. Он приготовил ризотто с овощами и поленту с гусиной печенью.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые