Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

Материалы подготовила: Ольга Сондж

Главная особенность линейки The Frame – элегантный дизайн в изящной рамке и режим «Картина», в который автоматически переходит выключенный телевизор – осталась неизменной.

Вместо черного экрана устройство по-прежнему отображает произведения искусства (и личные фотографии), превращая помещение в персональную галерею. И да, вы все так же можете выбрать оттенок и материал съемной рамки, а также подходящую форму паспарту для одного или нескольких изображений любых пропорций. Но есть и новшества. О них и поговорим.

1. Устройства обновленной линейки имеют QLED-экраны

То есть обладают 100% цветовым объемом и передают точные и насыщенные цвета независимо от уровня яркости подсветки – произведения искусства на экране телевизора выглядят максимально реалистично.

Как и в моделях прошлой линейки, с помощью датчика освещенности яркость и цвета изображения автоматически регулируются в зависимости от освещения в помещении, а датчик движения выключает экран, когда в комнате никого нет, для экономии энергии.

2. «Магазин искусства» пополнился новыми шедеврами

Как известно, изображения для The Frame можно выбирать во встроенном приложении Art Store, где был представлен выбор живописи и графики авторства выдающихся мастеров из собраний самых известных музеев мира: Прадо, Альбертина, Тейт, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS.

В 2019 году «Магазин искусства» пополнился шедеврами известных российских и европейских художников из собрания Государственного Эрмитажа – Бориса Кустодиева, Клода Моне, Поля Гогена, Поля Сезанна, Камиля Писсарро и многих других. На сегодняшний день доступно более 1200 работ известных художников и фотографов.

3. Устройства получили приложение iTunes Movies/TV Shows и поддержку технологии Apple AirPlay 2

Теперь можно легко транслировать фото, видео и музыку со своих iPod, iPad или iPhone на экран, а приложение iTunes позволит всегда иметь доступ к коллекции фильмов из библиотеки Apple.

4. Новые The Frame не подвержены выгоранию и послесвечению экрана

Это особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий.

5. В телевизоры теперь встроен фирменный процессор Quantum

С помощью технологии искусственного интеллекта он анализирует исходный контент и улучшает его качество и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране.

Сколько стоит The Frame 2019?

Сейчас в России к предзаказу доступны телевизоры The Frame с экранами диагональю 65 и 43 дюймов. Рекомендованная розничная цена для The Frame 65’’ — 199 990 рублей, для The Frame 43’’ — 69 990 рублей. При предзаказе первой пользователи получают в подарок беспроводную аудиосистему Samsung VL550, второй — саундбар Samsung HW-R550. Устройства с экраном диагональю 55 и 49 дюймов уже поступили в продажу и доступны для покупки.

В комплекте с телевизором по-прежнему идет «единое невидимое подключение» (кабель электропитания и оптический кабель соединены в одном, практически незаметном проводе) и кронштейн для крепления вплотную к стене. Дополнительно можно приобрести подставку-мольберт для еще большего сходства телевизора с картиной, а также сменные магнитные рамки черного, белого, орехового или бежевого цвета.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер