​Новинка для ванной комнаты: панели Panolux из стекловолокна

Компания Jacob Delafon пополнила коллекцию панелями новых актуальных оттенков

Текст: Юлия Сахарова

Фото: пресс-служба

Кортеновская сталь, светлый цемент, полированное железо, состаренный цинк, чёрный гранит, перламутровый мрамор, коричневый металл и графитовый серый – вот новые оттенки панелей Jacob Delafon. Выбор понятен: всё это самые трендовые оттенки.

Кортеновская сталь – особый вид легированной стали с поверхностью приятного коричневого цвета. Цемент и цинк – заново открытые современной интерьерной модой материалы. Графитовый оттенок также освоен современным интерьером: прошло время, когда тёмных тонов боялись, теперь их охотно применяют в приватных пространствах – спальнях и ванных комнатах. Чёрный гранит и перламутровый мрамор – материалы, которые ассоциируются с современной роскошью. Панели для душа изготовлены из армированного стекловолокна, покрытого двумя слоями HPL-материала. Они обладают стопроцентной водонепроницаемостью, износоустойчивы и крепятся к любому типу поверхности, включая цемент, гипс, кирпич. Важное преимущество панелей Panolux ещё и в том, что они не требуют особого ухода. Гарантия на них действует в течение 10 лет.

Панели Panolux (Jacob Delafon) в интерьере ванной комнаты: ими отделана душевая кабина

Панели Panolux (Jacob Delafon) в интерьере ванной комнаты: ими отделана душевая кабина


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва