​Новинка для ванной комнаты: панели Panolux из стекловолокна

Компания Jacob Delafon пополнила коллекцию панелями новых актуальных оттенков

Текст: Юлия Сахарова

Фото: пресс-служба

Кортеновская сталь, светлый цемент, полированное железо, состаренный цинк, чёрный гранит, перламутровый мрамор, коричневый металл и графитовый серый – вот новые оттенки панелей Jacob Delafon. Выбор понятен: всё это самые трендовые оттенки.

Кортеновская сталь – особый вид легированной стали с поверхностью приятного коричневого цвета. Цемент и цинк – заново открытые современной интерьерной модой материалы. Графитовый оттенок также освоен современным интерьером: прошло время, когда тёмных тонов боялись, теперь их охотно применяют в приватных пространствах – спальнях и ванных комнатах. Чёрный гранит и перламутровый мрамор – материалы, которые ассоциируются с современной роскошью. Панели для душа изготовлены из армированного стекловолокна, покрытого двумя слоями HPL-материала. Они обладают стопроцентной водонепроницаемостью, износоустойчивы и крепятся к любому типу поверхности, включая цемент, гипс, кирпич. Важное преимущество панелей Panolux ещё и в том, что они не требуют особого ухода. Гарантия на них действует в течение 10 лет.

Панели Panolux (Jacob Delafon) в интерьере ванной комнаты: ими отделана душевая кабина

Панели Panolux (Jacob Delafon) в интерьере ванной комнаты: ими отделана душевая кабина


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи