Новое барокко

Представлять ежегодно новые коллекции под силу не каждому бренду. Фабрике Turri это удаётся. В Милане она показала сразу две новые линии — Couture и Baroque

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N8 (174) 2012

Представлять ежегодно новые коллекции под силу не каждому бренду. Фабрике Turri это удается. В Милане она показала сразу две новые линии - Couture и Baroque

Коллекция Couture - творение дизайнера Роберто Серио, автор Baroque - декоратор Фабио Фризо, за плечами которого - долгое сотрудничество с TURRI и работа в Москве над интерьерами Белого дома. Для Baroque дизайнер выбрал оттенки ореха, перламутра и слоновой кости. Мебель для гостиной включает в себя диван, кресла, журнальные столики, витрины, консоли и буфет.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер