Новое лицо Art line

Петербургская студия Art line предстала перед публикой обновленной

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N4 (60) 2002

Петербургская студия Art line на пр-те Чернышевского, д. 11в, предстала перед публикой обновленной Речь не идет о смене имиджа: амплуа студии остается неизменным, она по-прежнему занята "трансплантацией" авангардных дизайнерских идей в умы и дома продвинутых петербуржцев. Изменения главным образом коснулись самого интерьера. Авторы нового проекта - Алексей Левчук и Александр Романчук, завоевавшие Гран-при на прошлогоднем фестивале архитектуры и интерьера в Доме на Брестской. Яркие представители поколения "молодых и дерзких", эти архитекторы виртуозно добиваются максимального эффекта при помощи минимальных средств.
Так, обновленный интерьер Art line может послужить руководством к действию для тех, кто ценит остроту идеи выше ее материального содержания. К примеру, стена, затянутая тканью с полиэтиленовой нитью, или стеклянный пол с золотой подложкой позволяют не столько изменить пространство, сколько его восприятие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва