Новое трио

22 октября во флагманском шоу–руме Nolte Moscow (ул. Б. Дорогомиловская, д. 14) состоялась презентация коллекции Nolte Neo

Журнал: N2 (212) 2016

22 октября во флагманском шоу–руме Nolte Moscow (ул. Б. Дорогомиловская, д. 14) состоялась презентация коллекции Nolte Neo

Новую коллекцию кухонь NOLTE Neo, состоящую из трёх разных программ (Neo Loft, Neo Chalet, Neo Salon), спроектировал дизайнер Майк Майре. Впервые фабрика показала её на своей домашней выставке в Германии около года назад. Теперь долгожданную коллекцию презентовали и в Москве, а самая эффектная из трёх линий—Neo Salon—стала доступна в московском шоу–руме Nolte.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные