Новоселье Екатерины Одинцовой: бизнес-леди вместе с LG показала свой дом

Как построить стильный и удобный дом для большой семьи, какая инновационная техника должна окружать ее — это Екатерина обсудила с представителями медиасообщества, бизнес-партнерами LG, а также друзьями из мира искусства, культуры, шоу-бизнеса.

Фото: пресс-служба

Известная бизнес-леди, основатель агентства PR Trend Екатерина Одинцова вложила много времени и сил в свой новый дом, для создания комфорта и уюта всех 4 поколений семьи. Занимаясь обустройством, Екатерина уже стала экспертом в вопросах строительства, дизайна интерьеров, а также надежных помощников для дома, какими стали для нее гаджеты и бытовая техника LG.

Новоселье Екатерины Одинцовой: бизнес-леди вместе с LG показала свой дом

Вопросы постройки и обустройства дома Екатерина обсудила с представителями медиасообщества, бизнес-партнерами LG, а также друзьями из мира искусства, культуры, шоу-бизнеса: певицами Зарой, Славой, телеведущими Юлией Барановской, Анфисой Чеховой, актрисами Олесей Судзиловской, Ириной Пеговой, Эвелиной Бледанс, Яной Поплавской, кинорежиссером Егором Кончаловским, мировой звездой российского балета Анной Тихомировой, дизайнером Алисой Толкачевой.

Новоселье Екатерины Одинцовой: бизнес-леди вместе с LG показала свой дом

Чистоту дома Екатерине помогают поддерживать робот-пылесос LG CordZero R9 и беспроводной вертикальный пылесос с компрессией пыли LG CordZero A9K. На кухне главным помощником стала встраиваемая техника LG Studio, состоящая из холодильника, варочной поверхности и духового шкафа.

Для бережного ухода за одеждой семья пользуется комплексом, состоящим из паровой системы LG Styler, стиральной машины LG AI DD и сушильной машины.

Чтобы в доме была комфортная атмосфера, Екатерина установила белые кондиционеры классического дизайна LG DualCool. Новые фильмы, телепередачи или детские мультфильмы вся семья смотрит на телевизорах LG NanoCell. В мансарде Екатерина оборудовала самый настоящий домашний кинотеатр c помощью 4К проектора LG CineBeam.

В другой части мансарды расположен семейный рабочий кабинет. Дочь Екатерины Дина, студентка второго курса Британской школы дизайна, учится на факультете маркетинга и готовит презентации для защиты во время учебы. И в этом помогает комбинация из ноутбука LG gram и монитора UltraFine 27".

Новоселье Екатерины Одинцовой: бизнес-леди вместе с LG показала свой дом

Все в доме Екатерины Одинцовой от планировки до цветового решения — отражение ее любви к семье и признание благодарности в поддержке. А комфорт создает техника LG для дома.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как продержаться до весны: 7 согревающих интерьерных аксессуаров

С этими уютными вещами в доме сразу станет теплее!

#Вещи

После праздников: как сохранить дома радостную атмосферу, когда наступили будни?

Дизайнеры рассказывают, какой зимний декор можно оставить до весны и какие детали могут создать дома атмосферу волшебства.

#Интерьер