Новость-2002 от DE SEDE

С 7 по 9 октября компания De Sede впервые демонстрировала дилерам и журналистам мебельную коллекцию 2002 года

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Анжелина Вин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

С 7 по 9 октября компания De Sede впервые демонстрировала дилерам и журналистам мебельную коллекцию 2002 года За несколько минут до начала презентации гигантский шоу-рум фабрики DE SEDE в швейцарском городке Клингнау напоминал форум мистерий. Загадочные объекты - новые модели - были скрыты от глаз зрителей большими полотнищами черной ткани. Занавес! Черные "чехлы" исчезают... И виновники торжества предстают взорам гостей. Большую часть новых моделей спроектировал архитектор Паоло Пива. Три новинки: мягкая мебель DS-740, мебель для кабинета или переговорной DS-715, стол T-7100 и их всевозможные модификации. Паоло создал декоративные подушки с "секретом" для системы DS-740, которые могут служить как подголовниками, так и подлокотниками.
Однако, самое нестандартное из решений принадлежит молодому английскому дизайнеру Джейн Уортингтон. Она оригинально интерпретировала овальную форму, соединив классические и авангардные очертания в диванчике DS-152. Создав другой диван, DS-520, Джейн выступила в роли опытного инженера-механика. Две подушки-спинки можно двигать по полукруглому "рельсу" и придавать им всевозможные углы наклона. Две другие съемные подушки используются как подлокотники. Не остались в стороне и дизайнеры DE SEDE DESIGN-TEAM: они представили два кресла- трансформера DS-222 и DS-220 с разными механизмами, работающими от встроенных аккумуляторов. Известный итальянский дизайнер Антонелла Скарпитта создала диван DS-8, который, как сказала сама Антонелла, является " настоящим воплощением борьбы с суетой".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США