Новость-2002 от DE SEDE

С 7 по 9 октября компания De Sede впервые демонстрировала дилерам и журналистам мебельную коллекцию 2002 года

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Анжелина Вин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

С 7 по 9 октября компания De Sede впервые демонстрировала дилерам и журналистам мебельную коллекцию 2002 года За несколько минут до начала презентации гигантский шоу-рум фабрики DE SEDE в швейцарском городке Клингнау напоминал форум мистерий. Загадочные объекты - новые модели - были скрыты от глаз зрителей большими полотнищами черной ткани. Занавес! Черные "чехлы" исчезают... И виновники торжества предстают взорам гостей. Большую часть новых моделей спроектировал архитектор Паоло Пива. Три новинки: мягкая мебель DS-740, мебель для кабинета или переговорной DS-715, стол T-7100 и их всевозможные модификации. Паоло создал декоративные подушки с "секретом" для системы DS-740, которые могут служить как подголовниками, так и подлокотниками.
Однако, самое нестандартное из решений принадлежит молодому английскому дизайнеру Джейн Уортингтон. Она оригинально интерпретировала овальную форму, соединив классические и авангардные очертания в диванчике DS-152. Создав другой диван, DS-520, Джейн выступила в роли опытного инженера-механика. Две подушки-спинки можно двигать по полукруглому "рельсу" и придавать им всевозможные углы наклона. Две другие съемные подушки используются как подлокотники. Не остались в стороне и дизайнеры DE SEDE DESIGN-TEAM: они представили два кресла- трансформера DS-222 и DS-220 с разными механизмами, работающими от встроенных аккумуляторов. Известный итальянский дизайнер Антонелла Скарпитта создала диван DS-8, который, как сказала сама Антонелла, является " настоящим воплощением борьбы с суетой".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости