Новость для ленивых хозяек

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N3 (26) 1999

Безусловный тренд этого года - многодельность при кажущейся простоте. Дерево, обработанное по новейшим технологиям так, что оно кажется вообще необработанным; ткани из натурального шелка, выглядящие как небеленый лен; мебель простых форм, невероятно сложная в производстве; баснословно дорогие, но совершенно непафосные интерьеры… Таковы основные ориентиры-2011.

Роскошь сейчас другая. Мы уже выкладывали полы из полудрагоценных камней, делали мебель из хрусталя, люстры из золота и ткани из павлиньих перьев… Тогда казалось, что роскошнее уже не бывает. Но время предъявляет свои требования, и жизнь вокруг меняется. Пришлось поменяться и роскоши. Она приняла вид скромницы и умницы. Известный на весь мир дизайнер Паола Навоне в своем интервью нашему журналу сказала, что у нынешних заказчиков есть уже все, что только можно придумать. Теперь им нужно то, что сможет их порадовать. Читайте наш репортаж с главной декораторской выставки - Maison&Objet, смотрите нашу подборку актуальных тенденций и проникайтесь духом уютных интерьеров.

Одним словом, будьте в тренде!

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON–interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар