Новость для ленивых хозяек

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N3 (26) 1999

Безусловный тренд этого года - многодельность при кажущейся простоте. Дерево, обработанное по новейшим технологиям так, что оно кажется вообще необработанным; ткани из натурального шелка, выглядящие как небеленый лен; мебель простых форм, невероятно сложная в производстве; баснословно дорогие, но совершенно непафосные интерьеры… Таковы основные ориентиры-2011.

Роскошь сейчас другая. Мы уже выкладывали полы из полудрагоценных камней, делали мебель из хрусталя, люстры из золота и ткани из павлиньих перьев… Тогда казалось, что роскошнее уже не бывает. Но время предъявляет свои требования, и жизнь вокруг меняется. Пришлось поменяться и роскоши. Она приняла вид скромницы и умницы. Известный на весь мир дизайнер Паола Навоне в своем интервью нашему журналу сказала, что у нынешних заказчиков есть уже все, что только можно придумать. Теперь им нужно то, что сможет их порадовать. Читайте наш репортаж с главной декораторской выставки - Maison&Objet, смотрите нашу подборку актуальных тенденций и проникайтесь духом уютных интерьеров.

Одним словом, будьте в тренде!

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON–interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости