Новость для ленивых хозяек

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N3 (26) 1999

Безусловный тренд этого года - многодельность при кажущейся простоте. Дерево, обработанное по новейшим технологиям так, что оно кажется вообще необработанным; ткани из натурального шелка, выглядящие как небеленый лен; мебель простых форм, невероятно сложная в производстве; баснословно дорогие, но совершенно непафосные интерьеры… Таковы основные ориентиры-2011.

Роскошь сейчас другая. Мы уже выкладывали полы из полудрагоценных камней, делали мебель из хрусталя, люстры из золота и ткани из павлиньих перьев… Тогда казалось, что роскошнее уже не бывает. Но время предъявляет свои требования, и жизнь вокруг меняется. Пришлось поменяться и роскоши. Она приняла вид скромницы и умницы. Известный на весь мир дизайнер Паола Навоне в своем интервью нашему журналу сказала, что у нынешних заказчиков есть уже все, что только можно придумать. Теперь им нужно то, что сможет их порадовать. Читайте наш репортаж с главной декораторской выставки - Maison&Objet, смотрите нашу подборку актуальных тенденций и проникайтесь духом уютных интерьеров.

Одним словом, будьте в тренде!

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON–interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи