Новость для ленивых хозяек

Дата публикации: 01.05.2002

Текст: Наталья Реполовская

Журнал: N3 (26) 1999

Безусловный тренд этого года - многодельность при кажущейся простоте. Дерево, обработанное по новейшим технологиям так, что оно кажется вообще необработанным; ткани из натурального шелка, выглядящие как небеленый лен; мебель простых форм, невероятно сложная в производстве; баснословно дорогие, но совершенно непафосные интерьеры… Таковы основные ориентиры-2011.

Роскошь сейчас другая. Мы уже выкладывали полы из полудрагоценных камней, делали мебель из хрусталя, люстры из золота и ткани из павлиньих перьев… Тогда казалось, что роскошнее уже не бывает. Но время предъявляет свои требования, и жизнь вокруг меняется. Пришлось поменяться и роскоши. Она приняла вид скромницы и умницы. Известный на весь мир дизайнер Паола Навоне в своем интервью нашему журналу сказала, что у нынешних заказчиков есть уже все, что только можно придумать. Теперь им нужно то, что сможет их порадовать. Читайте наш репортаж с главной декораторской выставки - Maison&Objet, смотрите нашу подборку актуальных тенденций и проникайтесь духом уютных интерьеров.

Одним словом, будьте в тренде!

Оксана Кашенко,
главный редактор
журнала SALON–interior

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее