Новые цветы

В российском представительстве Designers Guild (шоу–рум «Интерия», Москва, ул. Б. Ордынка, д. 65, стр. 1) появились новинки осенней коллекции Zephirine

Дата публикации: 20.12.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (154) 2010

В российском представительстве Designers Guild (шоу-рум «Интерия», Москва, ул. Б. Ордынка, д. 65, стр. 1) появились новинки осенней коллекции Zephirine

Создавая коллекцию Zephirine, дизайнер Триша Гилд (Tricia Guild) по-новому интерпретировала такие классические темы декора эпохи XVII века, как сады, театральные декорации и архитектурные элементы. Дизайнер, в частности, поместила черно-белые цветы в старинных вазах на яркий фон (декор Palmieri), а также изящно вписала крупные бутоны в черно-белый орнамент «лепного» бордюра (коллекция Palazzetto).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург