Новые шестидесятые

В столичном салоне Skol (ул. Вавилова, 65а, оф. 102) появились обои из коллекции Fusion от ELITIS

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (106) 2006

В столичном салоне Skol (ул. Вавилова, 65а, оф. 102) появились обои из коллекции Fusion от ELITIS. Узоры, определенно, вдохновлены эпохой шестидесятых. Но если в то время рисунки на обоях просто печатали, то сейчас декор стал рельефным. Так, например, узоры обоев Pulse (6000 руб. за рулон) напоминают песчаные дорожки на марсианских дюнах.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва