Новый тренд в дизайне кухонь

2 июня в Москве в студии немецкой мебели "Омикор" на ул. Волхонка, д. 9, стр. 1, состоялась презентация кухни Trend от Eggersmann

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва2 июня в Москве в студии немецкой мебели "Омикор" на ул. Волхонка, д. 9, стр. 1, состоялась презентация кухни Trend от Eggersmann Дизайнеры давно подметили, что многие жители больших городов хотят видеть дома кухни с природным деревянным фасадом. Однако прогресс не стоит на месте - все чаще дизайнеры "кроят" из уже известных пород дерева новые отделки. Так, фронтальные поверхности модели Trend от EGGERSMANN отделаны не просто тонированным дубом, а дубом, обработанным по технологии Fineline ("тонкая линия"). Шпон нарезан тонкими полосками и соединен так, что от естественного рисунка не остается почти ничего. Кажется, что фасад кухни обтянут шелком, но стоит дотронуться до дверцы шкафа, все сомнения исчезнут: определенно, это дерево.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее