Новый тренд в дизайне кухонь

2 июня в Москве в студии немецкой мебели "Омикор" на ул. Волхонка, д. 9, стр. 1, состоялась презентация кухни Trend от Eggersmann

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва2 июня в Москве в студии немецкой мебели "Омикор" на ул. Волхонка, д. 9, стр. 1, состоялась презентация кухни Trend от Eggersmann Дизайнеры давно подметили, что многие жители больших городов хотят видеть дома кухни с природным деревянным фасадом. Однако прогресс не стоит на месте - все чаще дизайнеры "кроят" из уже известных пород дерева новые отделки. Так, фронтальные поверхности модели Trend от EGGERSMANN отделаны не просто тонированным дубом, а дубом, обработанным по технологии Fineline ("тонкая линия"). Шпон нарезан тонкими полосками и соединен так, что от естественного рисунка не остается почти ничего. Кажется, что фасад кухни обтянут шелком, но стоит дотронуться до дверцы шкафа, все сомнения исчезнут: определенно, это дерево.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва