О прошлом и будущем

Американская компания Kohler устроила в своей штаб-квартире конференцию, на которой выступил президент компании Дэвид Колер и были представлены новинки 2009 года

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

Американская компания Kohler устроила в своей штаб-квартире конференцию, на которой выступил президент компании Дэвид Колер и были представлены новинки 2009 года

KOHLER - имя в мире сантехники класса Luxe заслуженно известное. Но компания выпускает еще и электрогенераторы, занимается интерьерами, оборудованием для SPA и для отелей и имеет лучшие гольф-поля в Америке. При этом ей удается сохранять традиции ручного производства и оснащать свои новинки по последнему слову техники, создавать тренды в дизайне и решать проблемы защиты окружающей среды. Самыми яркими новинками 2009 года, представленными на конференции, стали кухонный смеситель Karbon, стеклянная раковина Briolette и предметы из коллекции Strela Ensemble, демонстрирующей актуальные тенденции для ванной комнаты: матовые белые поверхности Honed White и теплый оттенок Moderne Gold.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва