О тайном и явном

Венское дизайн–бюро EOOS проектирует для компании Duravit вещи, которые становятся хитами. Такое же будущее ожидает и новую коллекцию

Дата публикации: 01.02.2013

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (180) 2013

Венское дизайн–бюро EOOS проектирует для компании Duravit вещи, которые становятся хитами. Такое же будущее ожидает и новую коллекцию.

Даже незаметные детали новой Delos, коллекции мебели для ванной комнаты от DURAVIT, досконально продуманы. Например, края зеркала выполнены из отражающего стекла, что даёт интересный пространственный эффект. «Парящая» консоль монтируется к стене при помощи скрытой системы крепежей. А светодиодная подсветка зеркала управляется сенсорным переключателем. Варианты отделки: белый глянец, тёмный орех, светлый дуб.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости