Об ангелах и рае

5 декабря в галереях «времена Года» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) состоялось официальное открытие первого в России бутика итальянской марки Pratesi

Дата публикации: 06.02.2014

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, Андрей Кагановский, Ян Кооманс

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N3 (191) 2014

5 декабря в галереях «времена Года» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) состоялось официальное открытие первого в России бутика итальянской марки Pratesi

Фабрика постельного белья из Тосканы знаменита и любима по обе стороны океана. Её поклонники—Эрнест Хэмингуэй, Лукино Висконти, Энди Уорхол, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон, Силин Дион... Теперь бутик Pratesi есть и в Москве. Здесь представлены как основные коллекции марки, созданные из 100%-ного египетского хлопка (за особую мягкость он получил название angel skin©— «Кожа ангела»), так и лимитированные линии текстиля: Paradise («Рай») и Beyond Paradise («Больше чем рай»). Открытие бутика посетил Федерико Пратези, представитель третьего поколения владельцев, специально приехавший для этого в Москву.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты