Обыкновенная роскошь или роскошная простота

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA Как известно, моду на роскошь официально провозгласил Миланский мебельный салон 1999 года. C тех пор не угасает интерес к фирмам, которые не стеснялись производить роскошную мебель даже во времена минимализма. При этом разборчивые покупатели уже научились отличать вещи похожие от настоящих, ценность которых заключена не в прибавочной стоимости, а в уровне комфорта. Такова кожаная мебель итальянской фабрики BAXTER. Фирма производит не только диваны и кресла, но и аксессуары из кожи - дорожные сумки, портмоне и роскошные сумки для гольфа. Недавно в коллекции BAXTER появились ковры из меха пони.

В новой коллекции светильников PENTA превалирует сочетание матового стекла и матового металла. Спектр моделей стал значительно шире.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости