Обыкновенная роскошь или роскошная простота

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA Как известно, моду на роскошь официально провозгласил Миланский мебельный салон 1999 года. C тех пор не угасает интерес к фирмам, которые не стеснялись производить роскошную мебель даже во времена минимализма. При этом разборчивые покупатели уже научились отличать вещи похожие от настоящих, ценность которых заключена не в прибавочной стоимости, а в уровне комфорта. Такова кожаная мебель итальянской фабрики BAXTER. Фирма производит не только диваны и кресла, но и аксессуары из кожи - дорожные сумки, портмоне и роскошные сумки для гольфа. Недавно в коллекции BAXTER появились ковры из меха пони.

В новой коллекции светильников PENTA превалирует сочетание матового стекла и матового металла. Спектр моделей стал значительно шире.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер