Обыкновенная роскошь или роскошная простота

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA Как известно, моду на роскошь официально провозгласил Миланский мебельный салон 1999 года. C тех пор не угасает интерес к фирмам, которые не стеснялись производить роскошную мебель даже во времена минимализма. При этом разборчивые покупатели уже научились отличать вещи похожие от настоящих, ценность которых заключена не в прибавочной стоимости, а в уровне комфорта. Такова кожаная мебель итальянской фабрики BAXTER. Фирма производит не только диваны и кресла, но и аксессуары из кожи - дорожные сумки, портмоне и роскошные сумки для гольфа. Недавно в коллекции BAXTER появились ковры из меха пони.

В новой коллекции светильников PENTA превалирует сочетание матового стекла и матового металла. Спектр моделей стал значительно шире.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер