Обыкновенная роскошь или роскошная простота

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (47) 2001

Петербургская студия "Гранд Дизайн" представила новые коллекции мебели BAXTER и светильников PENTA Как известно, моду на роскошь официально провозгласил Миланский мебельный салон 1999 года. C тех пор не угасает интерес к фирмам, которые не стеснялись производить роскошную мебель даже во времена минимализма. При этом разборчивые покупатели уже научились отличать вещи похожие от настоящих, ценность которых заключена не в прибавочной стоимости, а в уровне комфорта. Такова кожаная мебель итальянской фабрики BAXTER. Фирма производит не только диваны и кресла, но и аксессуары из кожи - дорожные сумки, портмоне и роскошные сумки для гольфа. Недавно в коллекции BAXTER появились ковры из меха пони.

В новой коллекции светильников PENTA превалирует сочетание матового стекла и матового металла. Спектр моделей стал значительно шире.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты