Одежда для дома

Креативный директор Christian Lacroix о коллекции интерьерных тканей для Designers Guild

Дата публикации: 25.07.2000

Материалы подготовили: Юлия Сахарова, Елена Ефремова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N5 (160) 2011

Креативный директор знаменитого фэшн-бренда Christian Lacroix рассказал о коллекции интерьерных тканей, созданной им для Designers Guild

Саша Уолкхофф:
«Ткань Paseo, которой обита спинка этого дивана, с черно-белым принтом и бархатистой фактурой, напоминает узоры кованых решеток юга Франции. Посмотрите, как удачно сочетается с ней шелковистая ткань в черно-белую полоску, которой обито сиденье. (В данном случае диван - это просто модель, которая демонстрирует достоинства тканей.) Черно-белый, полоска, узоры в восточном стиле - одни из самых модных сегодня тенденций фэшн-индустрии. Все это есть в моей интерьерной коллекции. Есть также варианты ткани с бархатистым орнаментом в красном цвете, в бежевом. В этой же коллекции - ткань с видами достопримечательностей Арля, города на юге Франции. К этому городу у меня особое отношение, ведь тут родился Кристиан Лакруа. Вся коллекция посвящена Арлю; мне хотелось передать дух Арля, образы Арля. Создание коллекции интерьерных тканей - очень важный этап и для меня, и для компании в целом. 17 лет я занимался дизайном модной одежды, и наконец (это случилось впервые в истории марки CHRISTIAN LACROIX) создал «одежду для дома».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер