Один раз в год

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Bosco di Ciliegi

Журнал: N8 (130) 2008

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Приглашенные звезды театра, кино, телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса, облачившись в белые косоворотки, шляпы и резиновые галоши, под звуки оркестра отправились на экскурсионном трамвайчике в Мичуринский сад. Там "мичуринцам" были розданы садовый инвентарь и саженцы. Не отказался поучаствовать в акции и всемирно известный режиссер Франко Дзефирелли, прилетевший в столицу для презентации своей книги "Автобиография" на русском языке. В результате дружной работы под аккомпанемент биг-бенда Игоря Бутмана было посажено и побелено 300 саженцев. Закончился воскресник обедом из блюд кухонь народов СССР.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье