Один раз в год

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Bosco di Ciliegi

Журнал: N8 (130) 2008

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Приглашенные звезды театра, кино, телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса, облачившись в белые косоворотки, шляпы и резиновые галоши, под звуки оркестра отправились на экскурсионном трамвайчике в Мичуринский сад. Там "мичуринцам" были розданы садовый инвентарь и саженцы. Не отказался поучаствовать в акции и всемирно известный режиссер Франко Дзефирелли, прилетевший в столицу для презентации своей книги "Автобиография" на русском языке. В результате дружной работы под аккомпанемент биг-бенда Игоря Бутмана было посажено и побелено 300 саженцев. Закончился воскресник обедом из блюд кухонь народов СССР.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер