Один раз в год

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Bosco di Ciliegi

Журнал: N8 (130) 2008

Ежегодно во время фестиваля "Черешневый лес" в разных уголках Москвы высаживаются черешневые деревья. В этом году черешни зацвели в Мичуринском саду на ВВЦ

Приглашенные звезды театра, кино, телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса, облачившись в белые косоворотки, шляпы и резиновые галоши, под звуки оркестра отправились на экскурсионном трамвайчике в Мичуринский сад. Там "мичуринцам" были розданы садовый инвентарь и саженцы. Не отказался поучаствовать в акции и всемирно известный режиссер Франко Дзефирелли, прилетевший в столицу для презентации своей книги "Автобиография" на русском языке. В результате дружной работы под аккомпанемент биг-бенда Игоря Бутмана было посажено и побелено 300 саженцев. Закончился воскресник обедом из блюд кухонь народов СССР.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай