Одиннадцатая

Фабрика Snaidero получила престижную премию Good Design Award 2014. Для итальянской компании она стала уже одиннадцатой по счёту

Дата публикации: 07.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

Фабрика Snaidero получила престижную премию Good Design Award 2014. Для итальянской компании она стала уже одиннадцатой по счёту

На этот раз награду SNAIDERO принесла кухня Elle, спроектированная Моникой Армани и представленная впервые на EuroСucina в 2014 году. Модель интересна тем, что лишена привычных подвесных шкафов. Все модули напольные. За счёт того, что их высота варьируется, кухонный остров приобретает эффектный ступенчатый силуэт. Его подчёркивает выступающий алюминиевый профиль, огибающий кухню по периметру. Салон «Снайдеро Центр Кухни Москва» (Комсомольский пр-т, д. 19).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты