Одним прикосновением

В Петербурге на проспекте Бакунина, д. 5, открылся новый интерьерный салон Ideal Standard-Aquarius

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Олег Семенов

Журнал: N10 (121) 2007

В Петербурге на проспекте Бакунина, д. 5, открылся новый интерьерный салон Ideal Standard-Aquarius

В салоне представлена новинка от JADO, люксового подразделения компании IDEAL STANDARD. Это коллекция Jean Nouvel, дизайн которой разработан Жаном Нувелем, суперзвездой современной архитектуры. Хитом коллекции стал сверхпрочный хромированный кран из латуни, оснащенный смесителем с сенсорным управлением.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер