Огнем и водой

В Москве на выставке MosBuild, прошедшей 31 марта—3 апреля, компания Kovёr Burö показала коллекции Яна Ката и Микаэлы Шлейпен

Дата публикации: 07.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

В Москве на выставке MosBuild, прошедшей 31 марта—3 апреля, компания Kovёr Burö показала коллекции Яна Ката и Микаэлы Шлейпен

Представленные KOVER BURO коллекции продемонстрировали не только фантазию в выборе орнаментального мотива (Яна Ката, например, вдохновили снимки с косми­ческого телескопа), но и разные техники исполнения. Самым необычным методом вы­полнены ковры из серии Erased Heritage (один из них—на фото). Их рисунок выткан не по эскизу, а по указаниям, которые главный мастер даёт в форме традиционного песнопения (!). Состаренный вид узор приобретает с помощью огненного обжига и обработки водой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты