Огонь и блеск акрила

3 ноября в московской галерее H-Studio (ул. Б. Грузинская, д. 58/60) прошла пресс-конференция американского дизайнера Шломи Хазиза

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва3 ноября в московской галерее H-Studio (ул. Б. Грузинская, д. 58/60) прошла пресс-конференция американского дизайнера Шломи Хазиза Акриловые вещицы Шломи Хазиза (Shlomi Haziza) напоминают скульптуры одного из лучших дизайнеров 60-х Харви Литтлтона, в руках которого стекло принимало самые необычные очертания. Шломи Хазиза также любит яркие краски и пластичные формы. Дизайнер начинал с изготовления мелких предметов и аксессуаров, теперь в коллекции H-Studio есть столы, стулья, кровати, а с недавних пор еще и шерстяные ковры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели