Огонь и блеск акрила

3 ноября в московской галерее H-Studio (ул. Б. Грузинская, д. 58/60) прошла пресс-конференция американского дизайнера Шломи Хазиза

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва3 ноября в московской галерее H-Studio (ул. Б. Грузинская, д. 58/60) прошла пресс-конференция американского дизайнера Шломи Хазиза Акриловые вещицы Шломи Хазиза (Shlomi Haziza) напоминают скульптуры одного из лучших дизайнеров 60-х Харви Литтлтона, в руках которого стекло принимало самые необычные очертания. Шломи Хазиза также любит яркие краски и пластичные формы. Дизайнер начинал с изготовления мелких предметов и аксессуаров, теперь в коллекции H-Studio есть столы, стулья, кровати, а с недавних пор еще и шерстяные ковры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора