Огонь, вода... и Bulthaup

На Кельнской мебельной ярмарке знаменитая компания Bulthaup представила свое видение "жизненного пространства кухни"

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

На Кельнской мебельной ярмарке знаменитая компания Bulthaup представила свое видение "жизненного пространства кухни" Философия компании BULTHAUP - это высокое качество, стильный дизайн и функциональность. Если сравнить кухню от BULTHAUP с автомобилем, то это будет новая модель Aston Martin или Mercedes. В дизайне BULTHAUP обращает внимание на каждую мелочь. Так, проведя тщательные исследования, дизайнеры выяснили, что плита больше не является центром "жизненного пространства": на современной кухне человек основную часть времени проводит у раковины. Воплощая новую концепцию water point, BULTHAUP сделала кухню, в которой разделочная доска скользит по направляющим желобам по всей рабочей поверхности, дуршлаг можно вставить в мойку, а сами раковины - комбинировать в разных сочетаниях.
Совершенствуя знаменитую "Систему-25", авторы решили поэкспериментировать с отделочными материалами, представив панели из таких трудных в обработке пород дерева, как яблоня, швейцарская груша и вяз. Словом, у BULTHAUP получилось "жизненное пространство", полностью соответствующее эстетическим и гастрономическим вкусам хозяина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить