Огонь, вода... и Bulthaup

На Кельнской мебельной ярмарке знаменитая компания Bulthaup представила свое видение "жизненного пространства кухни"

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

На Кельнской мебельной ярмарке знаменитая компания Bulthaup представила свое видение "жизненного пространства кухни" Философия компании BULTHAUP - это высокое качество, стильный дизайн и функциональность. Если сравнить кухню от BULTHAUP с автомобилем, то это будет новая модель Aston Martin или Mercedes. В дизайне BULTHAUP обращает внимание на каждую мелочь. Так, проведя тщательные исследования, дизайнеры выяснили, что плита больше не является центром "жизненного пространства": на современной кухне человек основную часть времени проводит у раковины. Воплощая новую концепцию water point, BULTHAUP сделала кухню, в которой разделочная доска скользит по направляющим желобам по всей рабочей поверхности, дуршлаг можно вставить в мойку, а сами раковины - комбинировать в разных сочетаниях.
Совершенствуя знаменитую "Систему-25", авторы решили поэкспериментировать с отделочными материалами, представив панели из таких трудных в обработке пород дерева, как яблоня, швейцарская груша и вяз. Словом, у BULTHAUP получилось "жизненное пространство", полностью соответствующее эстетическим и гастрономическим вкусам хозяина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить