Охота на кабанов и быстрые парусники

29 октября в столичном шоу-руме студии Arte Domo по адресу Смоленский б-р, д. 2, состоялась презентация новой коллекции шпалерных тканей Toiles испанской компании GASTON Y DANIELA

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

Москва 29 октября в столичном шоу-руме студии Arte Domo по адресу Смоленский б-р, д. 2, состоялась презентация новой коллекции шпалерных тканей Toiles испанской компании GASTON Y DANIELA. Коллекция создана по мотивам узоров, популярных в XVIII веке. Шторы от GASTON Y DANIELA - это энциклопедия любимых французскими дворянами жанров: ткани с пасторалями, сценами охоты на кабанов и стремительно летящими по морю парусниками. Парадная классика представлена роскошными шпалерами, выполненными по образцам времен Наполеона, с изображением воинственного Марса и Юпитера в образе быка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома