Округлости и решеточки

25 июня в Мурманске на пр-те Ленина, д. 12, открылся мебельный салон "Леонардо"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Мурманск25 июня в Мурманске на пр-те Ленина, д. 12, открылся мебельный салон "Леонардо" Здесь сверкает глянцем красная, как Ferrari Rosso, кухня Ola. Cпроектировал эту кухню знаменитый автомобильный дизайнер Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina). Модель появилась на свет в 1992 году и сразу обратила на себя внимание. До SNAIDERO мало кто из производителей мебели делал кухни с округлыми фасадами - ведь их сложно изготавливать. Однако Пининфарина мечтал о кухне столь же красивой, как гоночный автомобиль. По соседству с красной Ola стоит столовая группа от CALLIGARIS - с раздвижным столом Bon Ton и стульями Manhattan со спинкой в решеточку. Похожие стулья делал в начале прошлого века дизайнер Чарльз Ренни Макинтош (Charles Rennie Mackintosh).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы