Округлости и решеточки

25 июня в Мурманске на пр-те Ленина, д. 12, открылся мебельный салон "Леонардо"

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Мурманск25 июня в Мурманске на пр-те Ленина, д. 12, открылся мебельный салон "Леонардо" Здесь сверкает глянцем красная, как Ferrari Rosso, кухня Ola. Cпроектировал эту кухню знаменитый автомобильный дизайнер Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina). Модель появилась на свет в 1992 году и сразу обратила на себя внимание. До SNAIDERO мало кто из производителей мебели делал кухни с округлыми фасадами - ведь их сложно изготавливать. Однако Пининфарина мечтал о кухне столь же красивой, как гоночный автомобиль. По соседству с красной Ola стоит столовая группа от CALLIGARIS - с раздвижным столом Bon Ton и стульями Manhattan со спинкой в решеточку. Похожие стулья делал в начале прошлого века дизайнер Чарльз Ренни Макинтош (Charles Rennie Mackintosh).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее