Oktobеrfest

В своём московском салоне (ул. Льва Толстого, д. 18б), компания Konzept и две немецкие марки — Hansgrohe и Tece — отпраздновали Oktoberfest

Фото: Нина Фаризова

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (156) 2011

В своем московском салоне (ул. Льва Толстого, д. 18б), компания Konzept и две немецкие марки - Hansgrohe и Tece - отпраздновали Oktoberfest

Проведение Oktoberfest стало для компании KONZEPT доброй традицией. Ежегодно на пивную вечеринку в салон собираются известные архитекторы, дизайнеры, декораторы и постоянные партнеры. В этом году празднование прошло с особым размахом (отмечали 200-летний юбилей крупнейшего пивного фестиваля в Мюнхене). Гостям было предложено несколько сортов баварского пива, мюнхенские колбаски, запеченная свинина, брецели... Желающие приняли участие в различных конкурсах и беспроигрышной лотерее. В завершение вечера всем подарили фирменные пивные стаканы, выпущенные ограниченной партией, специально для этого праздника.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье