Оливковый ампир

В столичном салоне Francesco Molon Cucine e Progetti (дизайн–центр Dream House на Рублёво–Успенском ш.) представлена новая кухня

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (160) 2011

В столичном салоне Francesco Molon Cucine e Progetti (дизайн-центр Dream House на Рублево-Успенском ш.) представлена новая кухня

В Москве впервые появилась классическая кухня FRANCESCO MOLON редкого оливкового цвета. Это модель в стиле ампир с характерными для этого стиля строгостью линий и элементами вроде колонн с каннелюрами. На зеленом фоне очень выигрышно смотрятся позолоченные элементы - пальметты, которыми украшен карниз, а также розетки и бордюры филенок на дверцах кухонных шкафчиков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва