Она - немка. Это многое объясняет

В июне 2001 года в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

В июне в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии" Салон открылся не на новом, вернее не на "пустом месте": раньше здесь была небезызвестная "Галерея 1. 0". Теперь же на площади 700 кв. м представлены кухни немецкой фабрики DIENER и мебель для ванных комнат фабрик BURG, SCHOCK, UNIT, KAMA. Кухни DIENER - "самые немецкие" кухни в мире - славны множеством функциональных совершенств. Полностью выдвигающиеся ящики с возвратным механизмом, отстегивающиеся петли верхних шкафов, большой выбор угловых решений: карусели, выдвижные тележки, различные по размерам и конструкции антресольные шкафы, по замыслу создателей, призваны превратить процесс приготовления пищи в занятие приятное, необременительное и даже забавное.
Долой рутину, да здравствует креатив! - так звучит эстетическое кредо DIENER. Тем более на кухне. Между тем, несмотря на относительную молодость самой марки DIENER, она уже имеет достаточно большой успех на нашем рынке, поскольку это уже вторая студия "Кухонь и ванных комнат Германии". Первая открылась полтора года назад на Ленинском пр., 66. Особую гордость магазина составляет мебель для ванных комнат, так как это один из специфических видов обстановки, к которому предъявляются особые требования: не только дизайн, но и высокое качество. В данном случае немецкое происхождение говорит само за себя.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер