Она - немка. Это многое объясняет

В июне 2001 года в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

В июне в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии" Салон открылся не на новом, вернее не на "пустом месте": раньше здесь была небезызвестная "Галерея 1. 0". Теперь же на площади 700 кв. м представлены кухни немецкой фабрики DIENER и мебель для ванных комнат фабрик BURG, SCHOCK, UNIT, KAMA. Кухни DIENER - "самые немецкие" кухни в мире - славны множеством функциональных совершенств. Полностью выдвигающиеся ящики с возвратным механизмом, отстегивающиеся петли верхних шкафов, большой выбор угловых решений: карусели, выдвижные тележки, различные по размерам и конструкции антресольные шкафы, по замыслу создателей, призваны превратить процесс приготовления пищи в занятие приятное, необременительное и даже забавное.
Долой рутину, да здравствует креатив! - так звучит эстетическое кредо DIENER. Тем более на кухне. Между тем, несмотря на относительную молодость самой марки DIENER, она уже имеет достаточно большой успех на нашем рынке, поскольку это уже вторая студия "Кухонь и ванных комнат Германии". Первая открылась полтора года назад на Ленинском пр., 66. Особую гордость магазина составляет мебель для ванных комнат, так как это один из специфических видов обстановки, к которому предъявляются особые требования: не только дизайн, но и высокое качество. В данном случае немецкое происхождение говорит само за себя.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер