Она - немка. Это многое объясняет

В июне 2001 года в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (53) 2001

В июне в Москве на Б. Полянке, д. 30, торговый дом "Романов" открыл салон "Кухни и ванные Германии" Салон открылся не на новом, вернее не на "пустом месте": раньше здесь была небезызвестная "Галерея 1. 0". Теперь же на площади 700 кв. м представлены кухни немецкой фабрики DIENER и мебель для ванных комнат фабрик BURG, SCHOCK, UNIT, KAMA. Кухни DIENER - "самые немецкие" кухни в мире - славны множеством функциональных совершенств. Полностью выдвигающиеся ящики с возвратным механизмом, отстегивающиеся петли верхних шкафов, большой выбор угловых решений: карусели, выдвижные тележки, различные по размерам и конструкции антресольные шкафы, по замыслу создателей, призваны превратить процесс приготовления пищи в занятие приятное, необременительное и даже забавное.
Долой рутину, да здравствует креатив! - так звучит эстетическое кредо DIENER. Тем более на кухне. Между тем, несмотря на относительную молодость самой марки DIENER, она уже имеет достаточно большой успех на нашем рынке, поскольку это уже вторая студия "Кухонь и ванных комнат Германии". Первая открылась полтора года назад на Ленинском пр., 66. Особую гордость магазина составляет мебель для ванных комнат, так как это один из специфических видов обстановки, к которому предъявляются особые требования: не только дизайн, но и высокое качество. В данном случае немецкое происхождение говорит само за себя.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кембрийский дизайн: арт-панно Visionnaire

Новая коллаборация известного итальянского бренда и дизайнера-авангардиста Маттео Чибича.

#Новости

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни