Оптические иллюзии на Петровке

Выставка "Симфония оптических иллюзий" прошла в московской галерее "Жизнь стекла"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Выставка "Симфония оптических иллюзий" прошла в московской галерее "Жизнь стекла" на Петровке, 25 В мире иллюзий каждый из нас хозяин, и каждый волен интерпретировать происходящее, преломляя сквозь призму собственного восприятия. Прекрасная тренировка для этой "призмы" ждет каждого посетителя в Галерее: здесь проходит выставка оптического стекла. Во всем мире оно считается одним из интереснейших материалов, позволяющих создавать поразительные эффекты... И не надо ехать в Африку, чтобы созерцать тропический рассвет, или лететь в космос, дабы испытать состояние невесомости. "Невесомость" есть и на Петровке: таково название одной из работ, представленных на выставке. Рядом, в метре от нее, можно увидеть, как в "Московских сумерках" переливаются нежнейшие тона закатов и рассветов, а неподалеку сияет и искрится "Светлая мелодия". Галерея дарит своим посетителям редкую возможность путешествовать, никуда не уезжая, блуждать по миру... оптических иллюзий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США