Орнаменты и ароматы

Фабрика Designers Guild выпустила к осени 2012 года коллекцию тканей, обоев и аксессуаров. Она уже представлена в московском шоу–руме компании «Валлила Интериор Интернешнл» (ул. Пречистенка, д. 17/9)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N11 (177) 2012

Фабрика Designers Guild выпустила к осени 2012 года коллекцию тканей, обоев и аксессуаров. Она уже представлена в московском шоу–руме компании «Валлила Интериор Интернешнл» (ул. Пречистенка, д. 17/9).

В осенней коллекции много тканей с цветочным принтом. Триша Гилд, основательница и арт–директор DESIGNERS GUILD, объясняет, что это воспоминание о художниках–прерафаэлитах, с точностью миниатюристов выписывавших на своих полотнах сказочную флору. Один из декоров коллекции - Pavonia — крупные пионы, фиалки и розы. Они красуются на одноимённой ткани, подушке и ковре. У рисунка Pavonia есть даже свой аромат, в котором, конечно, не обошлось без цветочных ноток пиона и жасмина.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Мальдивы, Бали, Сейшелы, Бахрейн, Гонконг и другие места, с подходящим для побега климатом.

#Интерьер #Отели

Идеален и для кухни, и для гостиной: стол TWIST от Giulia Novars

У Giulia Novars — новинка: обеденный стол, дизайн которого можно с легкостью адаптировать под собственный вкус.

#Новости

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи