Оскароносный дизайн

25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6)

Дата публикации: 24.06.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (94) 2005

Санкт-Петербург25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6) Компания POLIFORM имеет собственное кухонное подразделение VARENNA, поэтому важное место в экспозиции салона отдано кухне Minimal, созданной Паоло Пива (Paolo Piva) для Джорджио Армани, а затем запущенной фабрикой в производство. Рядом расположена зона гостиной, где стоит удобный диван Resort (компания FLEXFORM) с обивкой из золотистого плюша и кожаными подлокотниками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва