Оскароносный дизайн

25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6)

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (94) 2005

Санкт-Петербург25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6) Компания POLIFORM имеет собственное кухонное подразделение VARENNA, поэтому важное место в экспозиции салона отдано кухне Minimal, созданной Паоло Пива (Paolo Piva) для Джорджио Армани, а затем запущенной фабрикой в производство. Рядом расположена зона гостиной, где стоит удобный диван Resort (компания FLEXFORM) с обивкой из золотистого плюша и кожаными подлокотниками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер