Оскароносный дизайн

25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6)

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (94) 2005

Санкт-Петербург25 февраля в Петербурге, в ресторане "Палкинъ", прошла презентация коллекции мебели из интерьерного бутика Hall Oscar Poliform (ул. Рубинштейна, д. 6) Компания POLIFORM имеет собственное кухонное подразделение VARENNA, поэтому важное место в экспозиции салона отдано кухне Minimal, созданной Паоло Пива (Paolo Piva) для Джорджио Армани, а затем запущенной фабрикой в производство. Рядом расположена зона гостиной, где стоит удобный диван Resort (компания FLEXFORM) с обивкой из золотистого плюша и кожаными подлокотниками.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости