От будуара до самолета

18 февраля в петербургской интерьерной галерее Rossi на Лермонтовском пр-те, д. 40, были представлены коллекции в стилях бидермайер и французский ампир от Colombo Mobili.

Дата публикации: 24.06.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (94) 2005

Санкт-Петербург18 февраля в петербургской интерьерной галерее Rossi на Лермонтовском пр-те, д. 40, были представлены коллекции в стилях бидермайер и французский ампир от Colombo Mobili Компания COLOMBO MOBILI известна тем, что может делать не только мебель, но и целые интерьеры, скажем яхт или даже самолётов, в стиле Людовика XVI или парадного ампира. Впрочем, владелец компании Габриэле Коломбо говорит, что сейчас вновь актуален пришедший на смену барокко и ампиру стиль бидермайер с его спокойными формами и лёгким изяществом линий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты